Обратный звонок

Женские брендовые часы. Michael Kors, Emporio Armani, Calvin Klein

Write By: Add Published In: ROOT Created Date: 2016-03-18 Hits: 273

Часы от студий дизайна Michael Kors, Calvin Klein и Emporio Armani

Наручные часы для большинства современных девушек стали не просто красивым аксессуаром, или прибором показывающим врем. Сейчас часы - это элемент образа, открывающий особенности настроения и характера их владелицы. Как считается, они могут рассказать о женщине больше чем маникюр или стильная одежда.Несмотря на то, что человечество давно перешло в цифровой век, и нас повсеместно окружают приборы показывающее время.  Наручные часы по-прежнему остались важнейшим элементом гардероба современной модницы.Не отстают от популярных тенденций и всемирно известные дизайн-студии.
Часы Michael Kors MK5626Практически все наиболее известные дома мод имеют в своих коллекциях наручные часы.  В индустрию женских наручных часов помимо известных швейцарских марок, сейчас выходят и сравнительно молодые дизайнеры, такие как: Calvin Klein, Michael Kors, Emporio Armani.

Например Майкл Корс считается лучшим производителем аксессуаров в США и одним из лучших в мире.
Благодаря своему творческому таланту его коллекции пользуются популярностью во всем мире.  В каталоге часов Michael Kors содержится около 3000 моделей. Некоторые примеры его работ можно увидеть на сайте. Многие модели помимо стильного внешнего вида обладают функциональными механизмами с хронографом и указателем даты. А благодаря довольно демократической политике часы бренда Michael Kors очень популярны в России.Emporio Armani Ceramica

А вот всемирно известный бренд Armani сравнительно недавно ввел в состав своих коллекций мужские и женские часы. Но некоторые модели, например, такие как Emporio Armani Ceramica стали настоящими бестселлерами в часовой индустрии. Такие часы нацелены преимущественно на активную и молодежную аудиторию, что характерно сказывается на их дизайне.

Плавные изгибы и глянцевый блеск керамики отлично сочетаются со стильной модной одеждой, а кварцевый японский механизм радует точностью и надежностью.  Помимо элегантного дизайна часы также являются необычайно практичными. Керамика в отличии от стали более твердая, а соответственно и менее подвержена царапинам и повреждениям.

Американский модельер Calvin Klein, хотя и приобрел себе славу, как производитель нижнего белья и брендовых джинсов, сравнительно недавно тоже вышел на подиум часовой индустрии. В его коллекциях представлены часы с большими циферблатами и крупным изображением логотипа «CK» на 12 часах. Зачастую часы Calvin Klein снабжаются кварцевыми механизмами, а на циферблатах отсутствуют цифры, что является определенной визитной карточкой марки.

Tags: